Comidas típicas de Bolivia

Los Platos de Bolivia típica difieren segun la región. En Las Ciudades de los Andes es la Platos Occidental La base del Maíz, queso, cerdo, cordero, patatas, pimiento. Ya Las Ciudades del Valle (región central), y Cochabamba, Chuquisaca y Tarija y es hijo de variados vegetales El consumo de alimentos suficientes, patatas, carne de vacuno y Maíz. En la región oriental (Santa Cruz, Beni y Pando), Los Platos de arroz hijo de el, la yuca (mandioca), res de carne, queso, procesamiento de aves de corral corral.
Fricasé de cerdo (Región Andina)


La comida típica boliviana con carne de cerdo, “Chun” patata deshidratada = “lema” de = Maíz Blanco, “Aji amarillo” = vainas amarillas pimienta, especias. General En El oeste de Bolivia
“Maja” (Región Oriental)

Comida típica del oriente de Bolivia (Santa Cruz) se parece a Carter de arroz del Brasil. Tome huevo y la Carne El seca.

“Chicharrones de cerdo” (Región de los Valles)

La comida típica de la región de los valles de Bolivia (Cochabamba). Carne de cerdo frita acompañada de maíz (choclo) y “llajua” salsa picante =


Saic Tarijeño: Plato típico que contiene carne picada, cebolla grande papas, tomates, guisantes.

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